〔12月17日・93号〕 |
|
| 1P | 〔特集〕至福の和スイーツぜんざい
寒い季節には、何よりこれが一番。奈良産の小豆を使った老舗の味。抹茶と小豆がツートンカラーになったぜんざい。牛乳入りの和洋折衷白いぜんざいも。
|
| | |
| 2P | 今月の気になるお店食べたいグルメ
オーダーメイド鏡餅や迎春セット。新メニューのイートインでホッと一息つけるカフェ。9種類の料理が詰まったワンプレートランチ。オープン1周年の小さなパン屋さん。
|
| |
|
| 3P | 2017年から新しい私
たるみたくない、老けたくない、「もう年だから」と守りに入らない。「変わらなくちゃ!」と思ったら、磨いて、磨いて…
|
| |
|
| 4P | 2017年こそ○○したい。
デザインや画像編集を学びたい。ミシンで楽しくハンドメイドしたい。ピアノを始めたい。チョークアートを習得したい。1年の計は元旦にあり!心新たに始めてみたい
|
| |
|
| |
|